專業能力

不織布研究中心

多元的布材選擇

不織布的應用非常廣泛,光是纖維來源就可分為天然植物、人造纖維、單一纖維、複合纖維等等,藉由纖維原料配比的設計、織法結構、基重以及製造方式等因素,功能性也隨之有所變化,因此可以依照市場需求進行開發。

完善的解決方案

隨著時間的推移,科技日趨進步,原料變得更加多元,生產技術與設備也持續提升,加上產品開發的創新思維,不織布的開發與適用範圍更加不設限,但我們不止步於想像,力求將構想實體商品化,因此,當客戶提出特殊需求時,對我們來說都是挑戰,一個樂於接受的挑戰,透過長年積累的研究經驗,我們有信心提供您最好的解決方案。

卓越的開發能力

在國際不織布界中,鉅瑋是攜手並進開創者,我們長期直接跟纖維廠、不織布廠進行溝通,討論關鍵的原料、配比、物性等等,例如,以往講到尤加利樹總會想到無尾熊,現在的它經過提煉、製造、加工,變成薄透度僅0.028cm「羽纖」面膜布的纖維來源。此外,彼此也會分享最新的發展趨勢與市場脈動,因此,鉅瑋擁有業界難以企及的不織布開發能力。

Close

請選擇您的所在地,以便我們的負責窗口能儘快與您聯絡。

請填寫此欄位

強烈建議您升級瀏覽器!

系統偵測到您目前使用的是舊版本瀏覽器!
我們已停止支援舊版。為讓您有最佳的瀏覽品質,建議您安裝較新的瀏覽器。