專業能力

加工技術

設計製造 & 客製服務

專業OEM、ODM,滿足客戶各種製造要求

「環保」、「衛生」、「舒適」的不織布複合性產品
鉅瑋不斷開發各種特殊不織布材質,並持續改良現有工藝,藉著豐富的加工經驗與頂尖的技術設備,提供專業的客製化服務,使產品更具功能化、多元化、高品質。

面膜、美容類不織布產品

最高品質,潔淨室與無塵室的嚴謹製程

NIKITA對於各種產品的原料、製程、成品的嚴格把關,透過研發團隊不斷測試與創新,持續開發更高品質、更纖細的天然材質,運用在面膜、眼膜產品、專業沙龍耗材、個人皮膚保養等等。

針對客制化產品服務,提供好的製程方案,陸續為各大化妝品公司、生物科技公司、生醫公司、藥妝通路、美容美髮通路商,成功開發出不織布與科技纖維專利產品。

全方位自動化高速面膜成型系統

安心、潔淨、高品質

結合尖端設備技術,從裁型、品質檢驗到折疊,導入全面自動化製程,隔絕面膜纖維受到落塵、溫度、溼度及人工所致的細菌感染及汙染,突破傳統面膜加工繁瑣步驟導致品質風險,有效提昇產能,滿足客戶大量訂單的需求,提供客戶最高品質、最安心、最潔淨的面膜產品。

特色
1. 面膜自動折型:成型尺寸一致,避免污染
2. 防偽鍘印紙:專利鍘印,具防偽功能
3. 電腦控制系統:全程自動化,產能穩定
4. 廢紙分離:廢紙分類處理,避免造成面膜二次污染
5. CCD電腦污點自動偵測系統:污點偵測可精準判斷小至0.05cm之污點,自動記錄並將污點面膜淘汰,嚴格把關品質。

醫療級不織布耗材

自動化生產,無塵室設備,製程安心無虞

Hi-Genie醫療級不織布耗材產品,透過專業的技術及研發團隊,打造更優良的醫療級產品。材質柔軟纖細,不傷及肌膚,產品均通過SGS無重金屬、無大腸桿菌、無遷移性螢光劑檢測,符合醫療及規範標準。

產品分為護理巾系列、治療巾系列、床單系列,用途廣泛,一次性使用,無再污染的顧慮,提供各中、大型醫療院所、診所、血液透析中心、產後護理中心、老人照護中心、婦嬰幼用品及醫療器材專賣店等醫療級耗材用途


專業擦拭紙、擦拭不織布

跨領域、跨功能之專業級擦拭產品

「LICK,即刻清潔」隨著科技的潮流與衛生需求,應用範圍逐步擴大,發展出一系列專業擦拭產品,具超強的組織結構與柔軟堅韌的特性,集不損傷工作物及低落塵低離子金屬含量的優點於一身。

以多樣化的商品與規格,滿足各種不同產業的擦拭需求。如:精密儀器、光電產業、航太工業、資訊通訊業、食品餐飲業、印刷業、石化工業、一般工業及家庭用等擦拭,均為我們服務的顧客群。


Close

請選擇您的所在地,以便我們的負責窗口能儘快與您聯絡。

請填寫此欄位

強烈建議您升級瀏覽器!

系統偵測到您目前使用的是舊版本瀏覽器!
我們已停止支援舊版。為讓您有最佳的瀏覽品質,建議您安裝較新的瀏覽器。