卸妝

卸妝 - 鉅瑋實業-不織布材料應用專家│OEM & ODM│好材質、好品質、好產品

規格

150mL (可依需求進行客製)

客製說明

洗臉是最基本的清潔環節,一天早晚兩次,油性肌膚在夏天甚至會一天洗三次,臉部清潔品除了乳、霜類型的商品,還有洗顏幕斯、洗顏凝膠等劑型可提供選擇,同時為消費者帶來全新的洗顏感受。 不論哪一種膚質,溫和有效的清潔是關鍵,過度清潔只會減化肌膚自身的表層防禦力,讓肌膚變得易敏,反而容易產生肌膚問題,跟卸妝品一樣,要擁有「溫和不刺激,適用所有膚質」的普遍適用性,因為卸妝、洗臉這類基礎清潔產品,是所有消費者必買的品項,等於最好的入門商品,因此除了全膚質通用款,也可以針對功效開發深層淨化、抗痘、保濕、美白等訴求的洗臉產品,並與同功效的保養品進行系列搭配。 不論劑型、功效為何,只要是您的需求,我們都可以為您提供專屬客製服務。 【專屬配方設計】 根據品牌定位,商品的功效、樣式、香味等也隨之有所不同,歡迎提出需求(EX:有機、保濕、舒緩、預防老化、強化肌膚屏障等等),讓我們彼此討論出最佳的方案,至於安全、安心以及有效則由我們來把關。

安心認證

· ISO 22716 自主性化妝品認證 · 三階段自主化妝品檢測 · 零動物實驗

卸妝

規格

150mL (可依需求進行客製)

加入詢價

客製說明

洗臉是最基本的清潔環節,一天早晚兩次,油性肌膚在夏天甚至會一天洗三次,臉部清潔品除了乳、霜類型的商品,還有洗顏幕斯、洗顏凝膠等劑型可提供選擇,同時為消費者帶來全新的洗顏感受。

不論哪一種膚質,溫和有效的清潔是關鍵,過度清潔只會減化肌膚自身的表層防禦力,讓肌膚變得易敏,反而容易產生肌膚問題,跟卸妝品一樣,要擁有「溫和不刺激,適用所有膚質」的普遍適用性,因為卸妝、洗臉這類基礎清潔產品,是所有消費者必買的品項,等於最好的入門商品,因此除了全膚質通用款,也可以針對功效開發深層淨化、抗痘、保濕、美白等訴求的洗臉產品,並與同功效的保養品進行系列搭配。

不論劑型、功效為何,只要是您的需求,我們都可以為您提供專屬客製服務。

【專屬配方設計】
根據品牌定位,商品的功效、樣式、香味等也隨之有所不同,歡迎提出需求(EX:有機、保濕、舒緩、預防老化、強化肌膚屏障等等),讓我們彼此討論出最佳的方案,至於安全、安心以及有效則由我們來把關。

安心認證



    · ISO 22716 自主性化妝品認證

 
 



    · 三階段自主化妝品檢測

 
 



    · 零動物實驗
Close

檔案下載

Close

轉寄給朋友

請輸入下列資訊,立即分享此消息給您的好友!

*收件者

(多個e-mail請用逗號隔開)

訊息
*驗證碼

Close

請選擇您的所在地,以便我們的負責窗口能儘快與您聯絡。

請填寫此欄位

強烈建議您升級瀏覽器!

系統偵測到您目前使用的是舊版本瀏覽器!
我們已停止支援舊版。為讓您有最佳的瀏覽品質,建議您安裝較新的瀏覽器。