綠纖

綠纖

規格

特性說明

綠纖 喚肌再生面膜 獨家專利技術 綠色環保新纖維 布膜特色 專為面膜開發的綠纖,在TENCEL® 中為等級最高的一種纖維,更輕透、結構更穩定。 水質監控 水質純淨優良,生產過程嚴格監控,有效管理品質,安心無虞。 天然材質 製程環保 纖維生產過程採用封閉性循環製程,製程環保,不會造成環境污染。 光滑服貼 輕透賦活 綠纖採用樹木提取出的纖維素,高強度纖維,不易破裂,並同時保有柔軟觸感與光滑平整的表面,溫和不刺激,有效降低膚質不適,滿足敏感肌膚的需求。

鉅瑋的綠纖布膜即為市面上廣受好評的天絲隱形布膜,天絲隱形布膜為TENCEL中等級最高的一種纖維, 是專門為面膜所開發的一款面膜紙材,結構穩定,使面膜布更輕透、更服貼肌膚。 面膜紙材生產過程 本公司綠纖布膜,生產過程嚴格監控,水質純淨優良,有效管理品質,安心無疑慮。 天絲纖維生產過程採封閉性循環製程,製程環保,不對大自然環境造成污染。 纖維是以天然樹木為原料,選用天然木漿為材質,為21世紀中最環保的面膜纖維。 綠纖隱形布膜優勢 採樹木提取出的纖維素,擁有高強度纖維,使布膜不易破損 天然細緻纖維,保有柔軟服貼的親膚性 布膜纖維保水度高,精華液一滴都不浪費 輕透服貼,光滑平整的纖維表面,有效降低肌膚不適 溫和不刺激的天絲隱形布膜,滿足敏感肌的需求 * TENCEL® (天絲®)是 Lenzing Aktiengesellschaft 萊賽爾纖維的註冊商標。

  • 綠纖

    綠纖

    取材天然、環保,專為面膜所開發,生產過程水質嚴格把關。
    TENCEL中,為等級最
    的一種纖維,更輕透、結構更穩定。
     

     

綠纖

加入詢價

特性說明

    
 
綠纖 喚肌再生面膜

獨家專利技術 綠色環保新纖維
 

布膜特色
專為面膜開發的綠纖,在TENCEL® 中為等級最高的一種纖維,更輕透、結構更穩定。

水質監控
水質純淨優良,生產過程嚴格監控,有效管理品質,安心無虞。

天然材質 製程環保
纖維生產過程採用封閉性循環製程,製程環保,不會造成環境污染。

光滑服貼 輕透賦活
綠纖採用樹木提取出的纖維素,高強度纖維,不易破裂,並同時保有柔軟觸感與光滑平整的表面,溫和不刺激,有效降低膚質不適,滿足敏感肌膚的需求。

 

鉅瑋的綠纖布膜即為市面上廣受好評的天絲隱形布膜,天絲隱形布膜為TENCEL中等級最高的一種纖維,
是專門為面膜所開發的一款面膜紙材,結構穩定,使面膜布更輕透、更服貼肌膚。
 
  • 面膜紙材生產過程
  1. 本公司綠纖布膜,生產過程嚴格監控,水質純淨優良,有效管理品質,安心無疑慮。
  2. 天絲纖維生產過程採封閉性循環製程,製程環保,不對大自然環境造成污染。
  3. 纖維是以天然樹木為原料,選用天然木漿為材質,為21世紀中最環保的面膜纖維。
 
  • 綠纖隱形布膜優勢
  1. 採樹木提取出的纖維素,擁有高強度纖維,使布膜不易破損                              
  2. 天然細緻纖維,保有柔軟服貼的親膚性
  3. 布膜纖維保水度高,精華液一滴都不浪費
  4. 輕透服貼,光滑平整的纖維表面,有效降低肌膚不適
  5. 溫和不刺激的天絲隱形布膜,滿足敏感肌的需求

* TENCEL® (天絲®)是 Lenzing Aktiengesellschaft 萊賽爾纖維的註冊商標。
 
Close

轉寄給朋友

請輸入下列資訊,立即分享此消息給您的好友!

*收件者

(多個e-mail請用逗號隔開)

訊息
*驗證碼

Close

請選擇您的所在地,以便我們的負責窗口能儘快與您聯絡。

請填寫此欄位

強烈建議您升級瀏覽器!

系統偵測到您目前使用的是舊版本瀏覽器!
我們已停止支援舊版。為讓您有最佳的瀏覽品質,建議您安裝較新的瀏覽器。