Privacy

鉅瑋實業股份有限公司   隱私權政策

本公司非常重視會員的隱私權保護且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。本隱私權保護政策適用於您在使用本服務過程中,涉及個人資料蒐集、處理、利用與保護之相關作法。

一、資料蒐集

您在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站活動或使用本公司服務時,本公司會蒐集您的個人資料。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關路徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽器種類、網頁瀏覽軌跡紀錄、cookies等資料。當您註冊時,我們會蒐集您的姓名、地址、電話、電子郵遞地址、網路平台申請之帳號、申辦查詢服務之紀錄。在註冊成功,並登入使用本公司服務後,本公司就會辨識您並記錄您的會員註冊時間。

二、資料的運用

  1. 以會員身份使用本公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  2. 為完成交易行為:會員對商品或服務為預約、購買之活動或從事其他交易時,關於商品配送、服務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本公司對會員之詢問、相關售後服務及其他為完成交易所必要之業務。
  3. 宣傳廣告或行銷等
    提供會員各種會員條款、公告等資訊,透過電子郵件、電話、寄發DM、簡訊、EDM等方式提供與服務有關之資訊及最新合作廠商產品。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。
  4. 回覆客戶之詢問
    針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、簡訊、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
  5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述 1. 至 4. 之利用方式而為本公司提供服務所必要之使用。
  6. 除法令另有規定外(如受司法機關、主管機關依法要求,或是得到您的書面同意),本公司絕不會任意提供、出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他機關或個人。

三、資料安全

為保障會員之隱私及安全,本公司會員帳號資料將使用密碼保護。本公司並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

四、Cookie

為了便利會員使用,本公司會使用cookie技術進行網站管理及記錄您的活動紀錄,以便提供會員所需服務;cookie為網站伺服器用來與會員所使用瀏覽器進行溝通之技術,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie,有可能導致無法順利登入網站或無法使用付款服務等狀況。

五、自我保護措施

會員應妥善保護自己的登入/交易密碼及個人資料,勿將任何個人資料或登入/交易密碼提供給第三人。在用畢本公司提供之各項服務後,務請登出帳戶,若與他人共享電腦或使用公共電腦,亦請關閉瀏覽器,以防止他人讀取個人資料。

六、隱私權保護政策修訂及當事人權利行使

隨市場環境改變,本公司將不定時修訂隱私權保護政策。會員若對本公司隱私權保護政策有疑問或您依照個人資料保護法第三條欲行使以下權利時,請洽本公司客服信箱: graminton@graminton.com.tw

Close

請選擇您的所在地,以便我們的負責窗口能儘快與您聯絡。

Please fill the field

It is strongly recommended that you upgrade your browser!

System detected you are currently using an older version of the browser!
We have stopped supporting older. To allow you to have the best browse quality, we recommend that you install a newer browser.