四大服務

1. 化妝品代工製造

高規格之環境與設備,配合引進國際級的生產配備及技術,持續吸取國內外先進科技訊息以求發展,目前以研發醫美沙龍保養品與專業面膜為主要核心項目,與日本技術合作開發具有專利的全自動面膜生產設備、專業面膜布材開發,致力生產具獨特性及更貼近需求者產品,打造高度競爭力的產品。

 

2. 不織布企業採購

鉅瑋的G系列家族、獨立品牌的商品,涵蓋的領域有:寶寶用品、醫護用品、長照用品、肌膚照護用品、專業美容SPA用品、專業擦拭用品等等,商品規格依市場最大需求制定,同時,我們也會依照客戶期望推薦最適合的商品。

 

3. 不織布客製化

不織布商品的使用範圍很廣,如果您需要的商品規格在市面上找不到,買到的商品總需要自行加工後才適用,這時您可以考慮客製,為使用者、為設備量身制定剛剛好的商品,輕鬆好用不費力,有效提升工作效率。

 

4. 不織布開發

目前市面上的不織布,仍無法滿足您的期望,總是希望功效再提升一點、效果再卓越一些、顏色再多元可選等等,歡迎您來跟我們聊聊天,談談彼此的想法、發現更多可能,齊力讓想像變成真實。

Close

請選擇您的所在地,以便我們的負責窗口能儘快與您聯絡。

請填寫此欄位

強烈建議您升級瀏覽器!

系統偵測到您目前使用的是舊版本瀏覽器!
我們已停止支援舊版。為讓您有最佳的瀏覽品質,建議您安裝較新的瀏覽器。