公司介紹

公司簡介

不織布&生技研發專家

鉅瑋以「兩大專業研發能力、先進的製程設備、安心安全的生產環境」,為您提供最佳解決方案,為您提供最符合趨勢、最適合目標客群、最具銷售優勢的好商品。

【不織布研究中心】
以不織布起家,深入探究纖維特性、原料配比、製程設備,以及「醫療、美容、專業擦拭」三大領域所需的功效與規格需求,成功開拓各大通路合作。

【生技研發中心】
深具研究開發精神的鉅瑋,進一步跨足生技研究,以多元劑型為核心研究主題,產品範疇包含臉部保養品、身體護膚品、身體清潔品、護髮品、香氛商品等等,成為晉升品牌代工首選。

核心精神

設身處地理解需求 提供最佳解決方案

創業以來,鉅瑋一直堅信「人」是企業的根本、成功的關鍵,因此我們非常重視人才培育,以至不論時代如何更迭,我們皆能轉換思維、與時俱進,實踐鉅瑋的核心精神──設身處地理解客戶需求,並提供最佳的解決方案。
 
創辦人憑藉著堅持、毅力帶領全體員工實踐企業核心精神,讓鉅瑋成功立足代工界,同時存在「超越代工」的思維,透過換位思考與客戶站在同一陣線,建立起事業夥伴般的關係,同時「如何創造商品最大的價值」是我們最重視、關心的事情,為了能與國際接軌,我們投入人才培育、品牌行銷學習以及包裝設計等等,讓台灣製造的化妝品也可以躍上國際舞台。

歷史沿革

  1. 1992
  2. 2000
  3. 2005
  4. 2015
  5. 2020

時間的淬鍊讓鉅瑋更加茁壯,客戶得以信賴。 

鉅瑋實業有限公司創立於西元1992年,主要營運範疇包含專業用紙與不織布之進出口貿易、國內外銷售及加工體系。鉅瑋,取其字義,本著自我精進、突破標準、追求卓越之期許,更兼具以誠為本、飲水思源、回饋社會之德。提供最佳的顧客服務及產品品質,客製化生產符合客戶多樣化的需求,是鉅瑋堅持不變的目標。二十餘年來,結合專業技術改良與創新,提升產品開發與品質。隨著產品範圍擴大,為有效提升品質控管與製程效能,共增設一、二及三廠,並設無塵室,以確保製造流程符合安全與衛生標準,層層把關,提供客戶最高品質、最潔淨、最安心的產品。

未來展望

兩大研究中心 未來創新的關鍵佈局

從原料、配比、功效、與不同材料的媒合度,到設備製程、生產環境、包裝設計等環節,我們都非常地在意!因為「設身處地理解客戶需求,並提供最佳的解決方案」是鉅瑋的使命,也是迎接生技創研時代的養分,鉅瑋成立「不織布研究中心」與「生技研發中心」是我們對好產品的堅持,也是企業前瞻性的佈局,我們透過提供結合最新材料、最新研發技術的產品,展現最具國際觀的台灣品牌力。

品質政策

黃金標準─鉅瑋的品質保證

鉅瑋制定「黃金標準」(GOLDEN STANDARD)作為執行準則,並設定3個G,分別為Good Material(好材料)、Good Quality(好品質)、Good Product(好商品),正代表鉅瑋三大核心優勢,鉅瑋不只是品牌商的好夥伴,更是消費者可以信賴的製造商。

【好材料Good Material
從纖維開始,專注研發最新、最多元的原料。

好品質 Good Quality
以全自動化生產、溯源系統進行高標品管。

【好商品Good Product
採用國內外最新科技,致力改善消費者生活。

認證與專利

取得製程認證,讓客戶更安心

  1. ISO 9001品質管理系統(Quality Management Systems)

    為一品質管理系統,其闡述達成一貫績效表現及服務水準的方式並設定基準,是全球最受到廣泛肯定的品質管理標準。

  2. ISO 13485醫療器材品質管理系統(Medical Devices Quality Management Systems)

    以ISO 9001為藍本,針對醫療器材產業所制定的品質管理系統,為全球最被認可的醫療器材品質標準。

  3. ISO 22716自主性化妝品認證的系統(Cosmetic Certification)

    為全面性的化妝品安全管理系統標準。針對化妝品從製造、包裝、測試、儲存與運輸作業之品質安全性及穩定性的管控及驗證。

Close

請選擇您的所在地,以便我們的負責窗口能儘快與您聯絡。

請填寫此欄位

強烈建議您升級瀏覽器!

系統偵測到您目前使用的是舊版本瀏覽器!
我們已停止支援舊版。為讓您有最佳的瀏覽品質,建議您安裝較新的瀏覽器。