產品 & 服務

  • 美容不織布

    NIKITA對於各種產品的原料、製程、成品嚴格把關,並且透過研發團隊不斷測試與創新,成功開發出面膜、化妝棉、洗臉巾、化妝棉、個人衛生用品、專業沙龍等等的不織布產品。

    相關產品

  • 醫療不織布

    Hi-Genie系列涵蓋各種醫療級拋棄式不織布耗材產品,護理巾、抗污紙捲(墊)、外科覆蓋巾、拋棄式床單、環境儀器設備擦拭專用紙。產品經第三公正單位SGS檢測驗證。

    相關產品

  • 專業不織布

    「LICK,即刻清潔」系列屬跨領域、跨功能的專業擦拭產品。近年應用範圍逐步擴大,供精密光學儀器、電子業、食品業、印刷業、航太工業、石化業,公司及家庭多功能使用。

    相關產品

  • 面膜布材系列

    面膜、局部膜可選用的布材非常多元,厚度僅0.028cm的隱形面膜布、厚規質輕的夾心型面膜布、真正含碳的竹炭面膜布、雙向拉提面膜布等等,市場熱銷款應有盡有;訴求自然環保的品牌,我們亦有純棉面膜布、有機面膜布可供選擇。

    相關產品

  • 美容保養系列

    高度專業人士組成的研發中心團隊,致力最新成分原料之配方研究,並取得多個國外實驗室之原料或配方授權,結合強大研發能量與多方技術合作,致力研發臉部保養品、身體護膚品、身體清潔品、護髮品、香氛等商品。

    相關產品

生技研發&製造

由醫學、化工、生物技術以及化妝品研發背景所組成的研發團隊,以「最高規格、創新科技、安全無害」為訴求,致力於保養品、生技醫學研究與應用,結合高科技自動化製程,有效提升生產效率、良率,降低成本與污染風險,為客戶提供更高品質的客製化服務。

了解更多

不織布研發&製造

直接與國際纖維廠、不織布廠溝通,藉由纖維原料配比的設計、織法結構、基重以及製造方式等因素,功能性也隨之有所變化,結合自動化設備,在不織布領域,引進國內外最先進的自動化設備、高精密度的機台,並廣納創新技術,以滿足各領域多元化的規格與包裝需求。

了解更多
Close

請選擇您的所在地,以便我們的負責窗口能儘快與您聯絡。

請填寫此欄位

強烈建議您升級瀏覽器!

系統偵測到您目前使用的是舊版本瀏覽器!
我們已停止支援舊版。為讓您有最佳的瀏覽品質,建議您安裝較新的瀏覽器。